DIREITO AOS ALIMENTOS: NATUREZA JURÍDICA, REQUISITOS, CARACTERÍSTICAS E ALIMENTOS PROVISÓRIOS E PROVISIONAIS

Auteurs

  • Andréa Patrí­cia Toledo Távora Niess Kahn Faculdades Metropolitanas Unidas
  • Luciana Toledo Távora Niess Faculdades Metropolitanas Unidas
  • Pedro Henrique Távora Niess Faculdades Metropolitanas Unidas

Résumé

Este artigo trata do direito aos alimentos como projeção do direito à vida, a que visa conservar, além de distinguir e esclarecer assuntos que ocasionam confusão ao aplicador do direito e de trazer questões básicas sobre o tema, a fim que se possa conhecê-lo e aplicá-lo de forma correta, buscando-se sempre a dignidade da pessoa humana.

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Publiée

2013-08-22

Comment citer

Patrí­cia Toledo Távora Niess Kahn, A., Toledo Távora Niess, L., & Henrique Távora Niess, P. (2013). DIREITO AOS ALIMENTOS: NATUREZA JURÍDICA, REQUISITOS, CARACTERÍSTICAS E ALIMENTOS PROVISÓRIOS E PROVISIONAIS. FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 26(37). Consulté à l’adresse https://revistaseletronicas.fmu.br/index.php/FMUD/article/view/241