ANÁLISE MICROBIOLÓGICA EM LATAS DE BEBIDAS
Palavras-chave:
Latas, Contaminação microbiana, Bebidas, Condições de higiene.Resumo
O estudo objetiva verificar a condição microbiológica em latas de alimentos industrializados e mudanças de hábito, como refeições fora de casa, favorecendo assim a disseminação de alguns patógenos oportunistas. O fato de o consumidor ingerir bebidas diretamente em seu recipiente, expõe este, a uma das doenças mais alarmantes em saúde pública, intoxicação alimentar. Este é um estudo qualitativo e quantitativo, no qual latas de refrigerantes e cervejas adquiridas em diferentes postos de vendas serão submetidas há uma análise microbiológica, avaliando a espécie fúngica, condições de higiene, e o melhor método de assepsia para minimizar o problema existente.
Downloads
Publicado
2016-04-25
Edição
Seção
Artigo Teórico
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).