O SUCESSOR DOS EMBARGOS INFRINGENTES NO NOVO CPC (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2015)
O presente artigo analisa o atual regime jurídico dos Embargos Infringentes em comparação com a Sistemática adotada no novo CPC de 2015. Abordagem das Súmulas do Superior Tribunal de Justiça vigentes. Visão crítica do novo instituto jurídico procesual.