AVALIAÇÃO DO ENSINO SUPERIOR: DESAFIOS PARA OS CURSOS DE DIREITO (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2015)
Este artigo analisa os desafios lançados í s instituições de ensino superior no Brasil, perante dois contextos. O primeiro deles, a expansão no número de instituições e cursos, verificada no país nas últimas décadas. Em seguida, a inauguração de um complexo sistema de avaliação de instituições e cursos, inaugurado no contexto da educação superior brasileira. Particulariza a análise no ensino jurídico, suas especificidades, e relata experiência de curso localizado na cidade de São Paulo, Brasil.