CONSIDERAÇÕES SOBRE A NOVA ORDEM MUNDIAL E A GLOBALIZAÇÃO ECONÔMICA (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2014)
Neste artigo, buscar-se-á estudar os conceitos e noções da Nova Ordem Mundial, sua evolução histórica, natureza e distinções, além de abordar questões sobre a globalização econômica, sua constituição e por consequência a adoção pelos Estados Nação da integração ocasionada por blocos econômicos, culminando no aperfeiçoando do que hoje conhecemos como Sociedade da Informação.