A REPARAÇÃO DO CONSUMIDOR NA SOCIEDADE DE RISCO (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2014)
O presente artigo tem por objetivo estudar a evolução histórica e como nos deparamos hoje com a chamada sociedade de risco. Em um paralelo comparativo, será analisada a evolução da responsabilidade civil. Por fim, o presente estudo discorrerá sobre como a responsabilidade civil permite a reparação dos consumidores quando os riscos consumam-se e tornam-se danos aos consumidores.