EFETIVIDADE DA JURISDIÇÃO NA SOCIEDADE DA INFORMAÇÃO (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2014)
O corrente artigo trata da forma como o processo eletrônico tornou-se o meio hábil para sanar essa necessidade devendo ser utilizado em maior escala a cada dia. Deve-se considerar também a arbitragem como meio célere e econômico para solução de lides sem a necessidade de sobrecarregar o judiciário com disputas que podem ser resolvidas em juízo arbitrário, desafogando a jurisdição ordinária para que possa dar melhor e mais rápida atenção em questões mais complexas.