WORKSHOP EM DIREITO EMPRESARIAL - EMPRESA INDIVIDUAL DE RESPONSABILIDADE LIMITADA – EIRELI: DESAFIOS E PERSPECTIVAS (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2014)
Este texto celebra e divulga as ideias debatidas no Workshop em Direito Empresarial, EMPRESA INDIVIDUAL DE RESPONSABILIDADE LIMITADA – EIRELI – DESAFIOS E PERSPECTIVAS, promovido pelo Departamento de Direito Empresarial do Curso de Direito das Faculdades Metropolitanas Unidas, em 26 de março de 2013, no auditório da Casa Metropolitana do Direito.