SOLIDARISMO, DIREITOS HUMANOS E O COMBATE À POBREZA (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2014)
O corrente artigo relacionará o solidarismo ao direito, indicando sua aplicação e surgimento em âmbito internacional em cotejo com o presente na Constituição brasileira. Além disso, apontará para a necessidade de se prevalecerem os Direitos Humanos e a busca pela erradicação da pobreza.