PRINCÍPIO DA ANUALIDADE APLICA-SE AS ELEIÇÕES NO JUDICIÁRIO (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2013)
Este ensaio versa sobre a aplicabilidade do princípio da anualidade í s eleições do judiciário.