O PODER JUDICIÁRIO E SUA INDEPENDÊNCIA (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2013)
Independência do poder judiciário e suas garantias de "poder". Relação de tensão entre os "poderes". Os "inimigos do poder judiciário"