A FORMAÇÃO E A CONCLUSÃO DOS CONTRATOS ELETRÔNICOS (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2012)
O presente artigo trata da formação e conclusão dos contratos eletrônicos, definindo-o, primeiramente, e abordando a questão terminológica de tal figura, para, posteriormente, discorrer sobre as manifestações de vontade no ambiente eletrônico, notadamente a respeito da proposta, aceitação, oferta ao público, publicidade e, por derradeiro, classificando o consentimento eletrônico.