EDUCAÇÃO,MORAL, SISTEMA E DIREITO NA FILOSOFIA DE IMMANUEL KANT (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2012)
O enfoque do presente artigo se insere dentro de uma perspectiva interdisciplinar e visa demonstrar especialmente o aspecto educacional, como também humanista desenvolvido por Immanuel Kant; que embora bastante conhecido como filósofo do direito, não foi suficientemente lido como educador.