RESPONSABILIDADE CIVIL DOS BANCOS EM RELAÇÃO ÀS FRAUDES ELETRÔNICAS (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2012)
A prestação de serviços pelo meio eletrônico tem crescido de sobremaneira nas últimas décadas, principalmente dos serviços bancários, chamados de "internetbanking". Os objetivos desse estudo cingem-se especialmente à análise da responsabilidade civil dos bancos em relação í s fraudes eletrônicas relativamente à prestação de serviços de "internetbanking", bem como o posicionamento adotado pela doutrina e pela jurisprudência.