DE LEGE FERENDA – NORMA DE PROTEÇÃO AO DEPOIMENTO TESTEMUNHAL E AO LAUDO PERICIAL, NA JUSTIÇA COMUM, NA ESTEIRA DO CÓDIGO PENAL MILITAR (DECRETO LEI N. 1.001/69) (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2009)
Ensaio sobre de lege ferenda – norma de proteção ao depoimento testemunhal e ao laudo pericial, na justiça comum, na esteira do código penal militar (decreto lei n. 1.001/69)Â