Retratação do Autor de AS "GOLDEN SHARE" - O ESTADO COMO AGENTE DECISOR (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2014)
O objetivo central é identificar os aspectos estruturais e funcionais das goldenÂ shares, criando as necessárias comparaçõesÂ entre o direito brasileiro e o comunitário.Â Procura – se ter em conta os argumentos queÂ serão analisados, tanto no Brasil como noÂ exterior, para se sustentar a sua licitude.