(untitled) (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2015)
O corrente artigo trata da importância do reconhecimento da motivação da decisão judicial, no novo Código de Processo Civil, como instrumento de efetividade jurídica na sociedade da informação.