(untitled) (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2015)
O trabalho apresentado tem o intuito de abordar as alterações trazidas pela Lei 12.683 de 2012 no tratamento dispensado ao crime de lavagem de dinheiro.