(untitled) (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2015)
A presente pesquisa aborda a questão do saber e transmissão do conhecimento na sociedade contemporânea, notadamente pelas transformações originadas com a pós-modernidade, além de trazer a discussão sobre o poder da informação, bem como o papel dos cursos de Direito diante deste cenário em que os relatos metadiscursivos cedem lugar aos jogos de linguagem.