(untitled) (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2015)
O presente artigo procura discutir a construção da sociedade de consumo como um fato histórico e também analisar as dimensões que o consumo alcaçou dentro da sociedade e seus reflexos para o consumidor