(untitled) (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2014)
No presente trabalho será analisado o surgimento da sociedade em rede, a ascensão da tecnologia digital e a lógica de sua comunicação, bem como referendar que a transformação em curso estabelece novo paradigma cultural e social para a sociedade contemporânea, ao relativizar a noção de espaço e tempo do homem e alterar a percepção de mundo.