(untitled) (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2013)
O presente artigo trata dos aspectos jurídicos dos sites de compras coletivas no Brasil, sob a égide do ordenamento jurídico, em especial do Código de Defesa Consumidor, a fim de demonstrar os direitos, as obrigações e as responsabilidades das partes envolvidas na relação de consumo.