(untitled) (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2013)
O presente trabalho via a analisar o novo mercado de trabalho frente à inovação e desenvolvimento tecnológico abordando a mudança dos tipos de profissionais abordando a nova forma do marcado de trabalho e sua exigência pela criatividade profissional. Para tanto se faz importante a abordage m dos novos modelos de profissionais bem como as necessidades empresariais frente a sua mão de obra.