(untitled) (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2013)
Trata do princípio da publicidade no direito processual, desde a sua concepção histórica até sua aplicação na atual sociedade. Busca demonstrar a necessidade de se repensar o princípio da publicidade processual, diante dos novos meios de transmissão de informação, da influência da mídia e do processo eletrônico, para que se preserve a dignidade da pessoa humana.