(untitled) (FMU DIREITO - Revista Eletrônica (ISSN: 2316-1515), 2020)
A evolução das ciências fez com que se alterassem os paradigmas da vida moderna introduzindo uma necessidade de implementação de um debate bioético sobre essas prática e a consequente regulação pelo biodireito, ramo novo do direito público, que se ocupa das proteção da vida e dignidade humana em face da revolução biotecnológica.